?

Log in

No account? Create an account

art_of_trip's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Искусство странствий
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Сообщество о путешествиях со смыслом.

В интернете существует множество сайтов, посвященных путешествиям. Как правило основное их содержание - это коллекция отчетов о разных путешествиях участников сайта. И это здорово.

Но это лишь первый шаг.

Любой путешественник рано или поздно приходит к вопросу: зачем? Зачем он путешествует? Какую задачу Мироздания он решает? И тогда путешествия становятся больше чем путешествиями.


Именно поэтому я сделал новый сайт. Искусство странствий. http://art-of-trip.ru

Сюда же будут транслироваться все новые статьи, появляюшиеся на этом сайте.


Я хочу, чтобы этот сайт был большим, чем сайтом о путешествиях. Поэтому там есть раздел Смыслы, где можно рассказать, зачем вы путешествуете. Поделиться своими смыслами. И раздел "Путешествие как искусство". На данный момент в этом разделе есть статья про Прокудина-Горского, и проУильяма Брэдфорда. Кто такой Прокудин-Горский, я думаю, вы знаете, а вот Брэдфорд... Уильям Брэдфорд, это художник, который организовывал экспедиции в Арктику, чтобы писать там картины!

Еще у меня собралась большая коллекция мест, которые мне обязательно хочется посетить. Самое-самое. И эту коллекцию я постепенно выкладываю в раздел Интересные места. Разумеется, этот раздел тоже можно (и нужно!) пополнять своими материалами. Каждой статье можно задать геотег, и соответствующая метка появиться на карте записей. Со временем, когда этот раздел наполниться, если кто-то поедет в какое-то конкретное место, он сможет по карте обозреть по карте окрестности и узнать, куда еще имеет смысл заехать.

Categories

общество, религия, природа, путешествия

Social capital

  • less than 10

Statistics